Café & Compagnie

Desafío : trasladar la tienda para aprovechar un espacio cuatro veces mayor y poder desarrollar la oferta comercial.
Soluciones elegidas por nuestros expertos :
1. Teatralizar las cuatro áreas de la tienda: café, té, chocolate y delicatessen.
2. Adáptese al concepto de los tés “Dammann Frères” y al mismo tiempo que crea una coherencia visual con el área del cafe, especialmente con muebles tipo "biblioteca". Estos dos espacios se colocan enfrente para favorecer los desplazamientos.
3. Combinar la implementación de los trece silos de café y su practicada. Esta restricción hace posible tener, en la parte posterior de la "biblioteca", un gran espacio de almacenamiento y recargar fácilmente los silos.
4. Posicionar el mostrador de efectivo en forma de U a medio camino entre el área de almacenamiento (cerca del área de la cafetería) y los despachos.
5. Diseñar productos modulares y sobre ruedas para adaptar puntualmente el área de ventas.
Resultados :
- Un punto de venta único, luminoso y con imagen de marca propia
- Una oferta de producto más grande
- Un aumento de influencia y una nueva clientela